Facebook Posts Home Slide Show Sport

Lampo di Paloschi, ma non basta: la Robur fa 1-1 con l’Olbia

Non basta un gol lampo di Paloschi al Siena, che impatta 1-1 contro l’Olbia e manca il terzo successo consecutivo. L’ex attaccante del Milan segna dopo 38 secondi su assist di Frediani, trovando la nona rete stagionale, poi gli ospiti si rendono pericolosi in un paio di circostanze (Belloni salva sulla linea, Ragatzu reclama un rigore per un tocco di Raimo) e pareggiano al 55’ sugli sviluppi di una punizione, con Brignani che anticipa Buglio e di testa batte Manni, al debutto per la squalifica di Lanni. Il portiere bianconero si rende protagonista di un bell’intervento e strappa la sufficienza, bene anche i centrali Crescenzi e Riccardi, così come Favalli che però è costretto a uscire per infortunio. Ok anche Raimo, che nel finale strappa l’espulsione di Bellodi, anche se le tante sospensioni di gioco impediscono un forcing finale. Male Disanto, i cui problemi fisici e i pensieri al mercato devono aver fatto male, così così l’impatto di Petrelli mentre lascia ben sperare l’ingresso di Orlando, che ha dato vivacità nei pochi minuti avuti a disposizione. Il Siena sale a 38 punti e tra poco potrebbe essere scavalcato dal Pontedera, che martedì affronta al Franchi (ore 21) nel turno infrasettimanale. Sempre martedì chiuderà il mercato.