Facebook Posts Home Slide Show Sport

Irrompe Karlsson e il Siena gode: tre punti pesantissimi, Olbia battuto 3-2

Cercava un attaccante che rimpiazzasse Paloschi, Maddaloni, l’ha trovato in Magnus Karlsson, che contro l’Olbia ha messo in rete il gol da tre punti e ha risolto parecchi grattacapi alla Robur, tornata a vincere al Franchi dopo quasi un mese (nel mezzo due pari e due ko).

La partita – Nel primo tempo il Siena colleziona dieci angoli, prova tanti cross dalle fasce ma manca tantissimo Paloschi, gli unici pericoli arrivano da Caccavallo e Varela. Si poteva far meglio sulle seconde palle in area, alcune mischie con un po’ di fortuna potevano concretizzarsi in gol. Sensazioni di amarezza spazzate via pochi minuti dopo l’inizio della ripresa: i bianconeri vanno sul 2-0 con un diagonale rasoterra di Disanto e un sinistro di Caccavallo (decisiva la deviazione di Emerson, la palla sarebbe uscita). Sembra fatta e invece l’Olbia si riavvino con un colpo di testa di Brignani da corner e fa 2-2 con uno scavetto che beffa Lanni. Solo a questo punto Maddaloni smuove la panchina: Acquadro e Marcellusi per Bianchi e Mora, poi Guberti e Karlsson per Cardoselli e Varela. Caccavallo e Disanto sfiorano il nuovo vantaggio, che arriva con Karlsson bravissimo in area a prendere posizione e deviare in rete in cross basso di Favalli. Il prossimo impegno domenica 21 novembre a Lucca (ore 17.30).

Reti: 49′ Disanto, 51′ Caccavallo, 57′ Brignani, 68′ Udoh, 90’ Karlsson

SIENA (4-3-3): Lanni; Mora (69′ Marcellusi), Terzi, Terigi, Favalli; Cardoselli (79’ Guberti), Pezzella, Bianchi (69′ Acquadro); Caccavallo (91’ Conson), Varela (79’ Karlsson), Disanto. A disposizione: Mataloni, Milesi, Bani, Montiel, Meli, Darini, Conti. Allenatore: Maddaloni.

OLBIA (4-3-1-2): Van Der Want; Pisano (62′ Pinna S.), Brignani, Emerson, Travaglini; Lella, Giandonato (77’ La Rosa), Chierico (77’ Occhioni); Biancu (71′ Palesi); Ragatzu, Mancini (62′ Udoh). A disposizione: Barone, Renault, Boccia, Demarcus, Belloni. Allenatore: Canzi.

ARBITRO: Valerio Pezzopane, sez. L’Aquila (Davide Conti, sez. Seregno; Simone Biffi, sez. Treviglio; IV uomo: Simone Taricone, sez. Perugia)

Note: ammoniti 45+1 Favalli. Spettatori paganti 307. Totale spettatori 2277 di cui 2 biglietti venduti per settore Ospiti