Il settore della ristorazione è uno dei più colpiti dalla stretta del coronavirus. E’ stato stimato che da gennaio il comparto ha già perso 12 miliardi di euro. Un buco nero che, nel nostro Paese, mette a rischio 50.000 imprese e 300.000 posti di lavoro. Per l’Intervista della settimana di sabato 22 maggio alle 18:10 e in replica domenica 23 alle 12:10, ai microfoni di Antenna Radio Esse le impressioni di tre dei soci dell’Angolo di Sapia, osteria wine bar nella parte vecchia di Colle Val d’Elsa. Il locale, prima del Covid era molto frequentato anche dai turisti, per la vista spettacolare dalla terrazza. Ivo Neves, Gabriele Licari, Andrea Neves e Mergim Lulaj sono tutti under trenta, e avevano rilevato l’attività solo nel 2019. Un primo anno estremamente incoraggiante, ma poi è arrivata la chiusura. Adesso hanno tanta voglia di ricominciare, e come tanti giovani come loro che hanno scelto di lavorare nella ristorazione, hanno energia, idee e una grande passione per i prodotti del territorio.
Intervista della settimana: tanta voglia di ricominciare nei giovani ristoratori
21 Maggio 2021
256 Views
1 Min Read
-
Share This!