Calcio Home Slide Show Sport

Il Siena fatica ma piega il Grassina ed entra nei playoff (non succedeva da tre mesi)

Missione compiuta. Il Siena a distanza di tre mesi torna in zona playoff, strappando una sudatissima vittoria a Bagno a Ripoli, sul campo di un Grassina che comanda nel primo tempo (bravissimo Narduzzo in due-tre circostanze) ma cede nella ripresa alla stanchezza e alla panchina lunga di Gilardino. Gli ingressi di Guidone, Guberti e D’Iglio spostano completamente l’inerzia della gara, i bianconeri collezionano angoli a ripetizione e da corner arrivano i maggiori pericoli: Guarino e Farcas sfiorano il gol, De Angelis realizza l’1-0 su torre di Guidone. Subito dopo il Grassina sfiora il pari con Marzierli, che coglie la traversa da due passi, ed è Farcas, opponendosi a una conclusione di Marino, a salvare i tre punti che permettono di salire al quarto posto, alla pari con Pianese, Tiferno e San Donato, che ha battuto 3-1 il Badesse nell’altro recupero di giornata. Adesso sotto con la prossima, altro recupero domenica in casa con la Sangiovannese. Non ci sarà lo squalificato Mignani e Gilardino dovrà scegliere tra Ilari e Pavlak come 2002. Il primo non ha mai convinto, il secondo non ha mai giocato una partita in Italia.