Palio

Giraffa: il 19 maggio la Cena del Piatto

Sabato 19 maggio alle ore 20.30 in Piazza Provenzano si svolgerà la Cena del Piatto a conclusione dei festeggiamenti della Vittoria riportata sul campo nel Luglio 2017.

Il menù sarà il seguente:

Antipasto:
Primosale al Pepe Nero con Miele Filato
Carpaccio di Finocchiona Artigianale con Rucola e Glassa al Balsamico
Crostoncino ai Funghi e Guanciale
Crostone con Melanzane alla Norma e Pecorino Romano.
Primi Piatti:
Risotto al Radicchio Trevigiano, Gorgonzola e Noci Tostate
Caserecce al Ragù Tradizionale di Manzo Battuto al Coltello.
Secondo:
Tagliata di Scamerita di Maiale Toscano agli Aromi.
Contorno:
Fagioli al Fiasco
Patate Arrosto in Ghiotta.
Dolce
L’aquisto delle tessere si svolgerà con le seguenti modalità: nei giorni di venerdì 11, sabato 12, lunedì 14, martedì 15 e venerdì 16 c/o la Segreteria dalle ore 21:30 alle ore 24:00.

Sarà inoltre possibile effettuare i pagamenti tramite bonifico sul c/c della contrada ed inviarlo per mail specificando i nominativi dei partecipanti

RADIO STREAMING POPUP

Ad

hit in testa

Ad

ESTRA NOTIZIE

Meteo

Meteo Siena