Facebook Posts Home Slide Show Sport

Disanto gigantesco, la Robur travolge il San Donato Tavarnelle

Si risolleva la Robur, che travolge il San Donato Tavarnelle 3-0 e ritrova una vittoria che mancava da sei turni grazie ad un gigantesco Disanto, autore di due gol, una traversa, un’espulsione procurata. Per questo quando Pagliuca lo fa uscire poco prima del fischio finale, tutti si alzano in piedi a dedicargli un doveroso tributo. Il Siena centra i tre punti nonostante le premesse poco incoraggianti: Franco rimpiazza lo squalificato Raimo ma migra a sinistra, perché Favalli si fa male poco prima dell’inizio (da valutare le sue condizioni). Pagliuca manda in campo allora anche Riccardi, un centrale, bocciando i terzini Rizzitelli e De Santis. I bianconeri trovano il gol dopo cinque minuti, con Disanto che va a ribattere un rinvio di un difensore e poi trafigge Cardelli sul suo palo. Occasione anche per Buglio, poi il San Donato sfiora il pari con Nunziatini e con un tiro sporco su azione da corner salvato clamorosamente da Lanni. Nella ripresa da segnalare la traversa su punizione di Disanto, il rigore netto negato a Paloschi e quello (molto generoso) assegnato a Disanto, con annessa espulsione di Siniega. Dal dischetto il n. 7 non sbaglia, fa doppietta e trova il quinto gol stagionale. La partita la chiude su punizione Belloni, altro recupero importante per Pagliuca. Entrano anche Bianchi e Frediani, e sono segnali incoraggianti. La prossima partita sarà sabato 5 novembre alle 14.30 in casa della Vis Pesaro.