Finale: Trestina-Siena 1-2: Russo al 18′, Cason al 32′  st – 44′ st Ceccagnoli

TRESTINA (4-5-1): N. Ceccagnoli; Morise, Tempesta, Matarazzi, Cignarini; Guerri, Morvidoni, A. Ceccagnoli, Vinagli, Salis; Sciapi. A disposizione: Fiorucci, Pacciarini, Beccatini, Monsignori, Simoni, Orecchiuto, Mariangeli, Mancini, Polverini. All. Valori

SIENA (3-4-3): Viola; Cason, Giovanelli, Nocentini; Rascaroli, Zane, Diomande, Varutti: Titone, Crocetti, Minincleri. A disposizione: Fontanelli, Mileto, Ceccuzzi, Silvestri, Vianello, Varricchio, Pasaric, Bonechi, Russo, Venuto. All. Morgia

Trestina in campo con il 4-5-1 che allall’occorrenza può diventare un 4-2-3-1. Assenti per squalifica Piccinelli e Botteghi, sostituiti da Cignarini e Guerri. Siena senza gli infortunati Riva, Collacchioni, Redi, Vergassola, Santoni, Rizzo e Galasso; Vianello torna tra i convocati dopo il turno di squalifica. Per il resto confermata la formazione che nell’ultimo turno ha superato il San Donato Tavarnelle.

PRIMO TEMPO

Padroni di casa con la casacca verde, ospiti in maglia bianconera a scacchi

Ha inizio la sfida dello stadio ‘Bernicchi’ con pallone calciato dal Trestina

2 minuto: traversone dalla sinistra di Varutti che termina direttamente sul fondo

4′: lancio di Morvidoni per Guerri che però non aggancia la sfera

7′: cross di Cason ci arriva in spaccata Titone che però non inquadra lo specchio della porta

9′: uno-due Zane-Rascaroli con la conclusione dell’esterno bianconero che viene messa in calcio d’angolo da N. Ceccagnoli

10′: nessun esito dal tiro dalla bandierina battuto da Minincleri

14′: tiro-cross di Titone che termina sul fondo

16′: Cason prova il tiro dalla distanza: attento l’estremo difensore umbro che blocca in presa area

18′: sprint e cross di Minincleri, spazza Tempesta

19′: sulla ripartenza umbra Rascaroli commette fallo su Salis con conseguente calcio di punizione per i padroni di casa

20′: dalla battuta di Morvidoni libera la difesa bianconera

23′: traversone di Guerri, Viola sbaglia l’uscita e Nocentini rimedia spedendo la palla in out

29′: destro di Vinagli ben parato a terra da Viola

31′: Minincleri innesca Titone che colpisce il pallone di testa senza impegnare però N. Ceccagnoli

33′: azione insistita della Robur: Crocetti non aggancia e la difesa umbra libera

35′: fallo a metà campo di Giovanelli su Sciapi: ammonizione per il difensore senese

37′: lancio dalle retrovie di Nocentini per Varutti che però non aggancia il pallone

41′: cartellino giallo per Vinagli dopo un fallo da tergo su Minincler

i43′: ottimo recupero sulla destra di Morise su Titone

Fine pt: 0-0.

Inizio st Stessi effettivi in campo per entrambe le squadre del primo tempo

48′: tiro ravvicinato di Varutti respinto da N. Ceccagnoli

50′: primo innesto deciso da Morgia: Russo rileva Giovanelli

52′: espulso Crocetti nelle file del Siena dopo un fallo di reazione sul portiere N. Ceccagnoli

56′: sinistro a giro di Sciapi deviato con una gamba in corner da Rascaroli

59′: rissa in campo. Espulso Titone nel Siena e N. Ceccagnoli per la Trestina

61′ Esce Salis ed entra il secondo portiere umbro Fiorucci

63′: Siena in vantaggio. Azione sulla sinistra di Rascaroli che mette nel mezzo, arriva Russo che con la complicità di Fiorucci, trova il gol vincente

65′: tiro di Sciapi parato a terra da Viola

68′: secondo cambio per il Trestina: dentro Mancini per Matarazzo

73′: calcio di punizione dai 20 metri per i padroni di casa. A. Ceccagnoli impegna Viola che mette in angolo

77”: Raddoppio bianconero. Ennesimo cross di Varutti per Cason che di testa trafigge l’estremo difensore Fiorucci

81′: ultima sostituzione per il Trestina: Guerri lascia il posto a Beccattini

83′: Nocentini anticipa ottimamente di testa Morvidoni

85′: sinistro dalla lunga distanza di Morvidoni respinto da Viola

88′: Trestina in gol: A. Ceccagnoli. Dai 20 metri Mancini trova la deviazione di un difensore bianconeromed infila Viola

90′: saranno 5 i minuti di extratime

92′: incursione di Russo sventata dalla difesa umbra

94′: conclusione ravvicinata di Sciapi facile preda di Viola

95′: triplice fischio conclusivo. Finale: Trestina-Siena 1-2