Cus Siena scherma sugli scudi nella seconda prova del Trofeo nazionale Pegaso

Ancora il CUS Siena Scherma targato ESTRA sugli scudi, nella seconda prova del Trofeo nazionale Pegaso, che si è svolta al Palascherma di Pistoia. In campo maschile allievi-ragazzi doppietta cussina con Joseph Ceroni e Francesco Oliboni che vincono oro e argento con una finalissima tutta senese, che vede Ceroni affermarsi all’ultima stoccata per 15-14 sul compagno di squadra Oliboni; Ceroni vince così anche la categoria ragazzi ; buon finalista con ottava posizione Gabriele Quartinieri che per la finale ad otto batte il compagno di sala Matteo Nieto Kosta che chiude in decima posizione, al 14° posto Giovanni Settefonti. Nella categoria maschietti-giovanissimi bel bronzo di Mirko Ciolli che conferma il bronzo vinto ai Campionati Toscani di un mese fa,23° Mirko Magnani. In ambito femminile bambine-giovanissime bell’argento di Valentina Bichi che cede per 10-8 solo alla romana Greggi,molto bene anche Viola Mori che centra la finale e chiude in settima posizione aggiudicandosi la vittoria nella categoria bambine. Nelle allieve-ragazze bella finale con sesto posto per Letizia Rapezzi,nona Matide Legnaioli, 15^ Arianna Scarselli e 17^ Costanza Becatti.

Sempre a Pistoia, manifestazione promozionale prime lame con Matilde Bianciardi che colleziona un bel numero di vittorie,la manifestazione non prevedeva una classifica, ma assalti in due gironi all’italiana.

Infine a Foggia, ancora allori per il CUS Siena Scherma ESTRA con un oro,un argento ed un bronzo nella la terza prova del circuito nazionale master. Vediamo nel dettaglio i risultati: nel fioretto doppietta con Fabio Miraldi che si aggiudica la prova sul compagno di sala Simone Boccacci,nella sciabola bronzo con Filippo Carlucci ed infine nella spada buona decima posizione per Agostino La Bianca.