Robur assente, il Cuneo ringrazia e vince la partita (2-0)

CUNEO (3-5-2): Stancampiano; Conrotto, Boni, A. Cristini; Baschirotto, Gerbaudo, Rosso, M. Cristini, Testoni; Galuppini, Dell’Agnello. A disposizione: Bambino, Giraudo, Mobilio, Zamparo, Martino, Genovese, Anastasia, Secondo, Pellini, Provenzano, D’Agostino. All. Viali.

SIENA (4-3-1-2): Pane; Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Mahrous; Bulevardi, Gerli, Damian; Guberti; Marotta, Neglia. A disposizione: Crisanto, Panariello, Terigi, Emmausso, Guerri, Lescano, Campagnacci, Cruciani, Iapichino, Cristiani, Romagnoli, Cefariello. All. Mignani.

ARBITRO: Miele di Nola (Biasini-Bianchini)

MARCATORI: 7′ Dell’Agnello (C), 50′ Baschirotto (C)

AMMONITI:

Recupero della partita del diciassettesimo turno rinviata per neve tra Cuneo e Siena. I piemontesi sono reduci dalla sconfitta con l’Alessandria, mentre la Robur dal successo sul Prato.

PRIMO TEMPO

Cuneo in maglia biancorossa, Siena in completa tenuta nera

Ha inizio l’incontro con pallone calciato dagli ospiti

2 minuto: destro dal limite di Damian neutralizzato da Stancampiano

3′: sul fronte opposto tiro di M. Cristini chiuso dall’estremo difensore senese

5′: tiro-cross di Guberti che non inquadra lo specchio della porta

7′: CUNEO IN VANTAGGIO. Traversone dalla sinistra di Baschirotto per il colpo di testa di Dell’Agnello che fulmina Pane

10′: lancio di Guberti in direzione di Neglia, che però viene anticipato da Canrotto

12′: colpo di testa di M. Cristini che esce di un soffio

14′: punizione da zona defilata per la Robur: cross nel mezzo di Guberti per l’inserimento di Marotta che esce a lato

16′: tiro velleitario di Galuppini facile preda di Pane

18′: conclusione debole di capitan Marotta che non crea problemi al numero 1 piemontese

20′: gran tiro di Bulevardi e ottima respinta di Stancampiano sul fondo

23′: fendente di Guberti bloccato a terra

25′: punizione da zona laterale per gli ospiti. Spiovente di Mahrous allontanato dalla difesa

28′: apertura di Rondanini per Guberti che prova la conclusione: sfera che finisce alta sopra la traversa

30′: assist di Galuppini per il desro al volo di Dell’Agnello: salva Pane

32′: cross basso di Damian, non ci arriva nessun compagno di squadra

34′: traversone completamente errato da parte di Mahrous

37′: va vicinissimo alla rete del pareggio il Siena: tiro a giro di Guberti che sfiora il palo

39′: rilancio dalle retrovie di Sbraga verso Marotta che però non aggancia il pallone che termina sul fondo

41′: tiro telefonato di Damian che Stancampiano para abilmente

43′: fermato in posizione irregolare Neglia dal guardalinee

45′: assegnato un minuto di recupero

46′: duplice fischio del direttore di gara che manda le squadre a riposo. Parziale: Cuneo-Siena 1-0

Al via la ripresa. Stessi effettivi in campo per le due formazioni

48 minuto: affondo di Rondanini, fermato da A. Cristini

50′: RADDOPPIO DEL CUNEO. Sponda di Dell’Agnello per l’accorrente Baschirotto che batte Pane

52′: punizione per i senesi da zona defilata. Traversone di Guberti liberato dalla difesa

55′: lancio errato di Guberti in direzione di Marotta

57′: sinistro di Neglia dai 20 metri parato con qualche difficoltà da Stancampiano

58′: doppio cambio deciso da mister Mignani: dentro Emmausso e Campagnacci per Guberti e Neglia

60′: per i piemontesi Zampano rilveva Galuppini

62′: tentativo di Zampano bloccato da Pane

64′: Damian ferma in maniera irregolare la ripartenza di Dell’Agnello

66′: tiro-cross di Campagnacci smanacciato da Stancampiano

68′: per il Cuneo M. Cristini lascia il posto a Provenzano

69′: per il Siena Iapichino e Cristiani per Rondanini e Damian

71′: non si concretizza l’uno-due tra Emmausso e Campagnacci

74′: spiovente di Iapichino per l’incornata di Marotta alta

75′: ultimo innesto con Cruciani che rimpiazza Bulevardi

77′: per i locali esce Dell’Agnello per Anastasia

79′: diagonale di Zamparo in contropiede a lato

82′: traversone di Campagnacci nel mezzo, spazza Boni

85′: ennesima ripartenza dei padroni di casa con Anastasia, recupera all’ultimo D’Ambrosio

87′: sbaglia completamente il passaggio Campagnacci per l’eventuale inserimento di Marotta

89′: rete annullata a Cristiani per posizione di off side

90′: assegnati 5 minuti di extratime

92′: espulsione diretta per Emmausso per un brutto fallo da tergo

95′: triplice fischio conclusivo: Robur ko. Finale: Cuneo-Siena 2-0