Calcio

Coppa Toscana, i risultati

Calcio d’inizio della Coppa Toscana con verdetti già interessanti. Grande colpo dell’Asta di Mister Santini che batte per 3 a 1 la quotata Badesse, mentre la Valdarbia vince di rigore al 93′ con l’ex di turno Benocci freddo a trasformare il rigore della vittoria molto contestato. Bena anche il Mazzola di Mister Bonifacio che vince 3 a 2 in rimonta con il Pianella di Maffei. Due disattenzioni della difesa locale permettono a Nuti e Manganelli implacabili sotto porta di portare in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo Mister Bonifacio fa entrare in campo Pianigiani, Meini e Chiantini che cambiano la partita prima con Nencini e poi con un doppio Meini inarrestabile in soli 10 minuti. Pareggio infine per il Torrenieri di Mister Fanti che pareggia in casa 2 a 2 con il Pienza e pareggio a reti bianche fra La Sorba e Asciano