Home Slide Show

Alla ProWein con il Chianti Colli Senesi, gustando un gelato al Vinsanto

Rid-TOSCANA TERRA DEL BUON VIVERE-Siena-Marco Stabile col cavolo nero in Piazza del Campo (2)La fiera del vino ProWein a Dusseldorf; l’evento dedicato all’Expo che sarà a Siena a fine marzo; il gelato al Vinsanto e la pasticceria naturale di Opera Waiting. Queste le “portate” della puntata di Wine Station di sabato 14 marzo (dalle 12,10 alle 13 e in replica dalle 20 alle 21). Partiremo in compagnia di Katia Pellegrini di Artex per presentare il week end goloso che, con Toscana Terra del Buon Vivere, vedrà Siena il 27, 28 e 29 marzo location esclusiva delle interpretazioni culinarie di Marco Stabile e poi di degustazioni ed eventi gustosi ad ingresso libero. Con il produttore vitivinicolo Ranuccio Neri, dell’azienda agricola Campriano, parleremo della sua presenza alla ProWein, fiera che si apre domenica 15 marzo a Dusseldorf, ed in cui farà assaggiare agli operatori il suo Chianti Colli Senesi Docg. Il produttore senese si soffermerà sui pro ed i contro delle due fiere di riferimento per il vino in Europa: quella tedesca e Vinitaly che si aprirà a Verona domenica 22 marzo. Per il gusto spazio alla pasticceria di Opera Waiting di Poggibonsi con Gabriele Ciacci che coglieremo con le “mani in pasta” durante la preparazione dei suoi dolci che prevedono l’esclusivo impiego di prodotti naturali. E poi la prima gita al mare ci porterà a Marina di Grosseto per gustare le creazioni gelatiere di Manuele Presenti della Chiccheria che realizza gusti a base di Vinsanto di Montepulciano.

Il podcast della puntata di sabato 14 marzo:

RADIO STREAMING POPUP

Ad

ESTRA NOTIZIE

Ad

Meteo

Meteo Siena