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La “prima” di Wine Station con il Sagrantino di Montefalco


La nona stagione radiofonica di
Wine Station, il format dedicato al mondo del wine&food condotto da Giovanni Pellicci e Cristiana Mastacchi, parte dal Sagrantino di Montefalco. A Bevagna, lungo la via Flaminia, assieme a Marco Gasparrini, giovane presidente della Pro Loco, scopriamo lo storico e affascinante borgo per poi percorrere la Strada del Sagrantino in compagnia di Guido Guardigli, produttore e guida dell’associazione che propone itinerari ed iniziative in cantina tutto l’anno. La tappa principale sarà da Antonelli San Marco, azienda di proprietà dell’agronomo romano Filippo Antonelli che produce Sagrantino di Montefalco ed altri pregiati vini espressione del territorio nella sua tenuta di 175 ettari che si trova proprio sotto il comune che dà il nome alla denominazione. Per la tavola abbiamo scelto l’Osteria Scottadito, macelleria e norcineria che si trova nelle vie del centro storico di Bevagna. Con Rosita Cariani proporremo assaggi di carne e salumi di maiale, coratella d’agnello, porchetta e la tipica ricetta della porcaccia, a base di capocollo. 

Il podcast della prima puntata della nona stagione.

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