Siena diverte e batte San Giovanni Valdarno 3-1

SIENA (3-4-3): Viola; Cason, Collacchioni, Nocentini; Rascaroli (86′ Diomande), Vianello (46′ Silvestri), Riva, Varutti; Titone, Crocetti (66′ Santoni), Minincleri. A disposizione: Fontanelli, Giovanelli, Ceccuzzi, Mileto, Varricchio, Santoni, Mucci. All. Morgia

SAN GIOVANNI VALDARNO (4-2-3-1):F. Berti; Kacka (77′  Buccianti), Frijio, Locci (70′ Petriccione), Bega; Mugelli, Vanni; A. Berti, Regoli (60′ Padelli), Mitra; Invernizzi. A disposizione: Morandini, Fedeli, Scoscini, Morelli, Lischi, Chiarello. All. Benedetti

MARCATORI: 30′ Nocentini, 57′ Crocetti,  71′ Mitra

ESPULSI:

PRIMO TEMPO

La Robur alla prima uscita con la nuova casacca bianconera a scacchi, San Giovanni Valdarno in maglia blu

Al 3′: dalla sinistra traversone di Varutti che però non trova nessun compagno di squadra in agguato

8′: conclusione dalla distanza di Vanni con Viola che blocca sicuro il pallone

12′: Nocentini ferma ottimamente in tackle A. Berti

14′: calcio di punizione in zona defilata per il San Giovanni Valdarno: troppo lunga la battuta nel mezzo di Mitra

17′: Titone innescato all’interno dell’area riceve un pallone, lo blocca bene ma tira in maniera scoordinata non inquadrando lo specchio della porta

19′: ancora Robur: cross nel mezzo di Varutti con Titone che manda di poco il pallone a lato

25′: Rascaroli viene fermato in posizione dubbia di fuorigioco

30′: SIENA IN VANTAGGIO. Traversone dalla destra di Varutti che trova l’incornata di Nocentini pronto a  trafiggere F. Berti. Bianconeri in vantaggio

33′ reazione degli ospiti con un destro dalla distanza di Mitra che termina alto sulla traversa

35′: ottimo lavoro di sfondamento sulla sinistra di Titone che una volta penetrato all’interno dei 16 metri viene fermato da Mugelli

37′: galoppata dell’inarrestabile Titone da centrocampo in avanti con la sua conclusione che fa la barba al palo

39′: Invernizzi recupera la sfera al limite dell’area, avanza e conclude: palla alta

43′: Siena vicinissimo al raddoppio: Minincleri tocca corto per Titone che con un diagonale manda il pallone di poco a lato

Al 51′: calcio d’angolo per i bianconeri che non sortisce effetti

54′: da un nuovo tiro dalla bandierina Minincleri tenta la battuta direttamente in porta, il portiere Berti nuovamente in out

55′: dall’ennesimo corner destro a giro di Titone che termina sul fondo

57′: RADDOPPIO DELLA ROBUR. Contropiede impostato da Rascaroli per  Titone che lancia Crocetti: tutto solo davanti al portiere lo batte e porta il Siena sul 2-0

62′: Minincleri scodella nel mezzo ma la difesa aretina libera

69′: ci prova subito il neo entrato Santoni da fuori, blocca a terra F. Berti

71′: ACCORCIA LE DISTANZE IL SAN GIOVANNI VALDARNO. Su un calcio di punizione dai 25 metri gli ospiti trovano la rete con Mitra che con una perfetta parabola trafigge Viola

75′: traversone di A. Berti con Invernizzi che ci prova in girata al volo, pallone alto sulla traversa

76′: ripartenza senese con un destro Santoni che sfiora la traversa

78′: numero di Titone che scarta un difensore e il portiere ma incredibilmente, a porta ormai sguarnita, manda il pallone a lato

82′: RETE 3-1 SIENA! Santoni recupera la sfera in mezzo al campo serve Titone che porta avanti la palla e conclude: terzo sigillo bianconero

89′: Santoni viene fermato in ripartenza da Bega

Finisce la partita: la Robur vince e diverte