SIENA (3-4-3): Viola; Cason, Collacchioni, Nocentini; Rascaroli, Vianello (61′ Diomande), Riva, Varutti; Titone (69′ Santoni), Crocetti, Minincleri (82′ Giovannelli). A disposizione: Fontanelli, Ceccuzzi, Mileto, Silvestri, Varricchio, Dinelli, Mucci. All. Morgia

COLLIGIANA (4-4-2): Paoletti; Cardarelli, Viviani, Kande, Menichetti; Rotesi (78’Cacchiarelli), Barbero (71′ Pirone), Pietrobattista, Thiongo; Prandelli (78′ Costa), Palavisini. A disposizione: Squarcialupi, Valentini, Puccetti, Scortecci, Alessandrini, Mazzanti, Faralli. All. Carobbi

ASSISTENTI: Beltramo e Beltramino di Pinerolo.

ESPULSI: Rascaroli (S)

MARCATORI: 12′ Collacchioni 93′ Santoni

Siena in maglia a scacchi bianconera, ospiti con la casacca biancorossa

Ha inizio la gara con pallone battuto dalla Colligiana

3 minuto: conclusione dal limite di Minincleri con la deviazione col corpo di Kande che mette la sfera in angolo

5′: fallo di Menichetti su Minincleri in zonda defilata sul campo: ammonizione per il difensore biancorosse e calcio di punizione per la Robur

6′: dalla battuta Minincleri scodella nel mezzo, Crocetti ti testa a colpo sicuro e miracolo di Paoletti che mette in corner

12′: SIENA IN VANTAGGIO. Traversone dalla destra di Titone che scavalca il portiere valdelsano, arriva in tap-in Collacchioni che insacca in rete

16′: palo della Robur! Crocetti serve un ottimo pallone a Rascaroli che avanza e calcia: legno alla destra di un Paoletti battuto

19′: reazione degli ospiti con un lungo lancio di Barbero per Prandelli e con Viola che è costretto ad uscire tempestivamente dalla propria area e a spazzare con i piedi in fallo laterlae

21′: traversone di Minincleri facile preda di Paoletti

23′: Riva serve Minincleri che dai 16 metri tenta il pallonetto che esce di poco sul fondo

25′: incursione in area di Crocetti che calcia raso-terra e con Paoletti che blocca sicuro a terra

27′: gol fantasma del Siena che l’arbitro non assegna: traversone di Titone colpo di testa di Crocetti palla sulla traversa, rimbalzo sulla schiena di Paoletti e pallone che danza sulla riga e che da lìimpressione della rete. Lascia proseguire Annaloro

34′: il Siena controlla il gioco, la Colligiana cerca di ripartire in contropiede

38′: ennesimo traversone di Minincleri sfiora un difensore bianconero e altro autentico miracolo del portiere Paoletti

40′: ripartenza di Titone che giunto all’interno dell’area di rigore conclude debolmente su Paoletto

45′: saranno 2 i minuti di recupero

47′: dupliche fischio di Annaloro. Parziale: Siena-Colligiana 1-0

Stessi effettivi della prima frazione sul terreno di gioco per entrambe le formazioni

49′: ammonizione per Rascaroli dopo un fallo in mezzo al campo

51′: cross di Pietrobattista messo in calcio d’angolo da Cason

52′: dalla battuta del corner conclusione di Prandelli che termina ampiamente a lato

55′: Varutti scodella nel mezzo dalla sinistra, Crocetti non aggancia il pallone che termina sul fondo

61′: primo cambio della partita: fuori Vianello e dentro Diomande

63′: Colligiana pericolosissima con un destro di Kande messo in angolo da Viola

64′: dalla bandierina calcia Palavisini, Pietrobattista a botta sicura sul primo palo e miracolo dell’estremo difensore bianconero che mette nuovamente in corner

66′: contropiede orchestrato da Titone che innesca Varutti che però a giro calcia alto sulla traversa

68′: ancora una scorribanda di Rascaroli sulla fascia che però non trova nessun compagno di squadra nel mezzo

69′: secondo innesto operato da mister Morgia: Santoni rileva Titone

71′: prima sostituzione per la Colligiana con Barbero che lascia il posto a Pirone

73′: ottimo lavoro di Santoni che scodella nel mezzo, Crocetti in mezza girata calcia su Paoletti che blocca la sfera a terra

76′: Rotesi conquista palla sulla tre-quarti, avanza e conclude: palla di pochissimo a lato della porta difesa da un immobile Viola

78′: doppia sostituzione per gli ospiti: Costa rileva Prandelli, Cacchiarelli prende il posto di Rotesi

81′: cucchiaio fa fuori di Santoni di poco sul fondo

82′: ultimo innesto anche per la Robur: Minincleri lascia il posto a Giovanelli

85′: ancora uno spunto di Rascaroli sulla fascia, Crocetti di piatto sul fondo

90′: saranno 4 i minuti di extratime

91′: incursione di Cacchiarelli all’interno dell’area di rigore, spazza con affanno Nocentini

92′: espulso Rascaroli per doppia ammonizione

93′: RETE 2-0 ROBUR! contropiede magistrale di Santoni che tutto solo davanti a Paoletti lo trafigge e porta la Robur sul 2-0

94′: triplice fischio conclusivo. Finale: Siena-Colligiana 2-0